RECEITA " ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA"
Ingredientes
• | 3 abobrinhas italianas lavadas |
• | 1 cebola picada em cubos |
• | 2 dentes de alho picados |
• | ½ kg de carne moída (prefira cortes magros) |
• | 1 cenoura ralada |
• | 1 tomate picado em cubos |
• | Sal e pimenta do reino a gosto |
MODO DE PREPARO
1 | Corte as abobrinhas ao meio e retire a polpa. Reserve; |
2 | Cozinhe as abobrinhas no vapor até que fiquem al dente; |
3 | Em seguida, arrume as abobrinhas em uma forma; |
4 | Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida; |
5 | Adicione a polpa da abobrinha picada, o tomate, cozinhe até que fiquem macios; |
6 | Adicione o sal e a pimenta; |
7 | Recheie a abobrinha com a carne e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. |