RECEITA DE BERINJELA ASSADA

Ingredientes:

6 berinjelas pequenas
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) rasa de pão italiano ralado
1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
3 fatias médias de queijo minas fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre. Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com pão ralado, salsa, orégano e sal. 
  2. Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima.
  3.  Forre a casca de cada berinjela com metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais por Porção:

49,9 kcal
6,8 g carboidratos
3,1 g proteínas
2,3 g gorduras

Rendimento: 12 porções

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