RECEITA JUNINA: QUINDIM LIGHT DE MILHO
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de milho verde cozido (ou em lata)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de fermento
2 xícaras (chá) de milho verde cozido (ou em lata)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o leite e o milho verde.
Junte o adoçante culinário e o fermento.
Bata até formar um creme.
Despeje em uma forma antiaderente.
leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Retie e deixe esfriar.
Depois de frio, guarde na geladeira.
Para servir, retire as fatias e decore com canela em pó ou raspas de laranja.
Junte o adoçante culinário e o fermento.
Bata até formar um creme.
Despeje em uma forma antiaderente.
leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Retie e deixe esfriar.
Depois de frio, guarde na geladeira.
Para servir, retire as fatias e decore com canela em pó ou raspas de laranja.