RECEITA " BOLO DE IOGURTE COM LIMÃO E CEREJAS"



Ingredientes:
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 copos (usar o mesmo pote, do iogurte) de açúcar
  • 5 copos (de iogurte) de farinha – usei a integral!
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copo (de iogurte) de óleo – usei de canola!
  • 4 ovos
  • raspa e sumo de 1 limão
  • 2 copos (de iogurte) de cerejas descaroçadas
Preparação:

  • Bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão até ficar cremoso.
  • Junte os iogurtes e bata até ficar bem homogéneo.
  • Acrescente a farinha misturada com o fermento, alternando com o óleo e o sumo de limão.
  • Quando a mistura estiver homogénea junte as cerejas e mexa um pouco.
  • Coloque a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos, fazendo o teste do palito antes de o retirar.

Postagens mais visitadas