RECEITA " BOLO DE IOGURTE COM LIMÃO E CEREJAS"
Ingredientes:
- 2 copos de iogurte natural
- 2 copos (usar o mesmo pote, do iogurte) de açúcar
- 5 copos (de iogurte) de farinha – usei a integral!
- 1 colher de chá de fermento
- 1 copo (de iogurte) de óleo – usei de canola!
- 4 ovos
- raspa e sumo de 1 limão
- 2 copos (de iogurte) de cerejas descaroçadas
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão até ficar cremoso.
- Junte os iogurtes e bata até ficar bem homogéneo.
- Acrescente a farinha misturada com o fermento, alternando com o óleo e o sumo de limão.
- Quando a mistura estiver homogénea junte as cerejas e mexa um pouco.
- Coloque a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos, fazendo o teste do palito antes de o retirar.