DICA DE RECEITA JUNINA: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA DE LIQUIDIFICADOR

1½ xícara (chá) de açúcar
INGREDIENTE


 1 xícara (chá) de óleo de soja
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de goiabada das em lascas  
1½ xícara (chá) de fubá
3 ovos 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo




  1. Modo de Preparo
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra misturar.
  3. Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para saírem as bolinhas de ar da massa. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Postagens mais visitadas