DICA DE RECEITA JUNINA: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA DE LIQUIDIFICADOR
1½ xícara (chá) de açúcar
INGREDIENTE1 xícara (chá) de óleo de soja
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de goiabada das em lascas
1½ xícara (chá) de fubá
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra misturar.
- Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para saírem as bolinhas de ar da massa. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.