PÃO DOCE COM FRUTAS SECAS, ÓTIMO PRA CEIA DE NATAL !!!
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de creme de arroz
- 1 e 1/2 xícara de fécula de batata
- 3 ovos em temperatura ambiente
- 1/3 xícara de óleo
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico em pó
- 1/2 xícara de cenoura cozida e amassada
- 1 xícara de água morna (utilizar a do cozimento da cenoura)
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de CMC (espessante)
- 11 cereja em calda, picadas
- 3 colheres de sopa de uvas passas
- 3 colheres de sopa de castanha do pará triturada
- 3 colheres de sopa de ameixa preta sem caroço e picada
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, a água batida com a cenoura e misturar bem. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Unte uma assadeira para pão coloque a massa. Deixe crescer e asse em forno a 220ºC até dourar.
Comentários
Postar um comentário