BOLO DE CHIA, AVEIA E CASTANHA

INGREDIENTES
 2 colheres (sopa) de Chia 
• ½ xícara (chá) de Farinha de Chia 
• ½ xícara (chá) de Aveia Flocos 
• 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo 
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• ½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará moída
• ½ xícara de uvas-passas
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1 ½ xícara (chá) de água fervente
• 2 ovos
• 1 pitada de sal


MODO DE PREPARO
Despeje a água fervente sobre a aveia e a chia em grãos. Acrescente óleo, misture e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o açúcar mascavo e os ovos. Junte a farinha de trigo, a farinha de chia, o sal, o fermento e, por último, a castanha-do-pará. Misture bem, despeje em uma forma redonda com furo central e untada, leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Com a massa na forma, antes de assar, salpique castanha-do-pará para decorar e para a cobertura use Calda de Agave.

Comentários

Postagens mais visitadas