BOLO DE CHIA, AVEIA E CASTANHA
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de Chia
• ½ xícara (chá) de Farinha de Chia
• ½ xícara (chá) de Aveia Flocos
• 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• ½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará moída
• ½ xícara de uvas-passas
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1 ½ xícara (chá) de água fervente
• 2 ovos
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (sopa) de Chia
• ½ xícara (chá) de Farinha de Chia
• ½ xícara (chá) de Aveia Flocos
• 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• ½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará moída
• ½ xícara de uvas-passas
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1 ½ xícara (chá) de água fervente
• 2 ovos
• 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Despeje a água fervente sobre a aveia e a chia em grãos. Acrescente óleo, misture e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o açúcar mascavo e os ovos. Junte a farinha de trigo, a farinha de chia, o sal, o fermento e, por último, a castanha-do-pará. Misture bem, despeje em uma forma redonda com furo central e untada, leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Com a massa na forma, antes de assar, salpique castanha-do-pará para decorar e para a cobertura use Calda de Agave.
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