RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE

Ingredientes
1Kg de peixe branco em postas;
1 cebola cortada em rodelas;
2 tomates picados (sem pele e sem semente);
1 pimentão verde cortado (sem semente);
1 pimentão vermelho (sem semente);
250ml de leite de coco caseiro;
3 colheres (sopa) de óleo de coco;
3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara (chá) de coentro picado;
Castanha de caju e castanha do Pará quebradas.
MODO DE PREPARO
1 Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino;
2 Reserve por 30 minutos;
3 Em uma panela, aqueça o óleo de coco e o azeite de dendê e coloque a cebola para refogar;
4 Em seguida, adicione o peixe, e disponha em camadas o tomate, os pimentões e o leite de coco;
5 Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
6 Se necessário, corrija o sal;
7 Retire do fogo, adicione o coentro e as castanhas picadas;
8 Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas