RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE
Ingredientes
• | 1Kg de peixe branco em postas; |
• | 1 cebola cortada em rodelas; |
• | 2 tomates picados (sem pele e sem semente); |
• | 1 pimentão verde cortado (sem semente); |
• | 1 pimentão vermelho (sem semente); |
• | 250ml de leite de coco caseiro; |
• | 3 colheres (sopa) de óleo de coco; |
• | 3 colheres (sopa) de azeite de dendê; |
• | Suco de 1 limão; |
• | Sal e pimenta-do-reino a gosto; |
• | 1 xícara (chá) de coentro picado; |
• | Castanha de caju e castanha do Pará quebradas. |
MODO DE PREPARO
1 | Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino; |
2 | Reserve por 30 minutos; |
3 | Em uma panela, aqueça o óleo de coco e o azeite de dendê e coloque a cebola para refogar; |
4 | Em seguida, adicione o peixe, e disponha em camadas o tomate, os pimentões e o leite de coco; |
5 | Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos; |
6 | Se necessário, corrija o sal; |
7 | Retire do fogo, adicione o coentro e as castanhas picadas; |
8 | Sirva em seguida. |
Comentários
Postar um comentário