QUIBE DE FORNO



Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • Hortelã picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • Queijo parmessão fatiado a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo na água por 1 hora para hidratar, depois escorra em uma peneira fina e esprema com as mãos para retirar toda a água.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma forma com azeite.
  3. Misture o trigo com a carne moída, depois coloque a hortelã, o sal, a cebola e o azeite. Misture e reserve.
  4. Coloque metade da carne na forma e cubra com o queijo. Coloque o restante da carne asse no forno por meia hora.

Dica:

Sirva com limão, é uma delícia.

Comentários

Postagens mais visitadas