ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, FIQUE ATENTO!
OLA AMIGUAS E AMIGUXOS vocês sabiam que os alimentos transgênicos são geneticamente modificados com o objetivo de melhorar a qualidade e aumentar a produção e a resistência às pragas, visando o lucro.
O DNA desses alimentos é modificado.
Em algumas técnicas, são implantados fragmentos DNA de bactérias, vírus ou fungos no DNA da planta. Esses fragmentos contêm genes que codificam a produção de herbicidas. As plantas que receberam esses genes produzem as toxinas contra as pragas da lavoura, não necessitando de certos agrotóxicos. Muitos artigos cientificos mostram que alimentos transgênicos pode:
- Eliminação de populações naturais de insetos, animais e outras espécies de plantas.
- Aumento de reações alérgicas em determinadas pessoas;
muitas vezes pode acontece uma reação alérgica e a pessoa nem perceber, pois pode ser apenas reações simples. fique atento as reações!
http://www.infoescola.com/genetica/alimentos-transgenicos
Comentários
Postar um comentário