PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ótimo PRA FAZER NO DOMINGO A TARDE!
INGREDIENTES
- •Massa:
- •1 xícara de (chá) de leite
- •1 ovo
- •1 colher de (chá) de sal
- •1 colher de (chá) de açúcar
- •1 colher de (sopa) de margarina
- •1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- •1 colher de sobremesa de fermento em pó
- •1/2 lata de molho de tomate.
- •Recheio:
- •250g de mussarela ralada grossa
- •2 tomates fatiados
- •Azeitona
- •Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
MINHA PIZZA, EU QUE FIZ!
Comentários
Postar um comentário