PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ótimo PRA FAZER NO DOMINGO A TARDE!


INGREDIENTES


  • Massa:
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate.
  • Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
MINHA PIZZA, EU QUE FIZ!

Comentários

Postagens mais visitadas