RECEITA "BATATAS PICANTES"
- 900g de batatas.
- 1 xícara + 2 colheres de vinagre de vinho branco.
- 1 colher de sal.
- 2 colheres de manteiga.
- 1 pitada de pimenta do reino.
- 2 dentes de alho.
- Ervas frescas a gosto.
Modo de Preparo:
- Corte as batatas em canoas. Descasque e pique os dentes de alho.
- Coloque as batatas numa panela. Junte uma xícara do vinagre e uma colherada de sal. Acrescente água e deixe ferver. Cozinhe por 20 a 25 minutos.
- Em uma frigideira, a fogo médio, derreta a manteiga e junte as batatas. Acrescente sal, pimenta do reino e frite por 8 a 10 minutos, mexendo sempre.
- Coloque as batatas em um prato e jogue o restante do vinagre por cima. Antes de servir, coloque por cima o alho picado, o sal e as ervas.