RECEITA "BATATAS PICANTES"

Ingredientes:
  • 900g de batatas.
  • 1 xícara + 2 colheres de vinagre de vinho branco.
  • 1 colher de sal.
  • 2 colheres de manteiga.
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 2 dentes de alho.
  • Ervas frescas a gosto.
Modo de Preparo:
  1. Corte as batatas em canoas. Descasque e pique os dentes de alho.
  2. Coloque as batatas numa panela. Junte uma xícara do vinagre e uma colherada de sal. Acrescente água e deixe ferver. Cozinhe por 20 a 25 minutos.
  3. Em uma frigideira, a fogo médio, derreta a manteiga e junte as batatas. Acrescente sal, pimenta do reino e frite por 8 a 10 minutos, mexendo sempre.
  4. Coloque as batatas em um prato e jogue o restante do vinagre por cima. Antes de servir, coloque por cima o alho picado, o sal e as ervas.

Postagens mais visitadas