VOCÊ CONHECE OS ALIMENTOS PREBIÓTICOS?

Os alimentos com compostos prebioticos são muitos, e todos possuem essas fibras naturais. Entre esses alimentos estão: alho-poró, aspargo, chicória, alcachofra de Jerusalém, alho, cebola, trigo, aveia, soja etc.
A saúde do nosso organismo, e nesse caso específico o intestino, está ligada a várias outras características biológicas do organismo, portanto prebióticos e probióticos consumidos em conjunto serão importantes para o combate de inflamações e também ajudam a diminuir os riscos de contração de certas doenças.
Uma quantidade equilibrada na ingestão de prebióticos será diretamente vinculada a uma alta quantidade de benefícios ao corpo, incluindo:
  • Risco menor de adquirir uma doença cardiovascular.
  • Ajuda a manter os níveis de colesterol saudáveis.
  • Melhora a saúde intestinal.
  • Melhora a digestão.
  • Melhora a resposta do corpo ao estresse.
  • Reduz a possibilidade de inflamação e sintomas associados com a doença inflamatória do intestino.
  • Apresenta efeitos protetores para prevenção contra o câncer de cólon.
  • Pode ajudar no combate da obesidade.
  • Melhora o equilíbrio hormonal.

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