BENEFÍCIOS DO GRÃO DE SORGO
Os Benefícios do sorgo são diversos, pois, possui
grande quantidades nutrientes essenciais para saúde geral do corpo,
porém ele é pouco conhecido. Além disso, O Sorgo é o
termo amplo para todo um gênero de gramíneas que são nativas de regiões
tropicais e subtropicais de todo o mundo. Embora existam mais de 30
espécies diferentes de Sorgo, apenas um é colhido para consumo humano, enquanto os outros são principalmente utilizados como alimento para animais.
As espécies mais importantes para os seres humanos, Sorghum bicolor,
é nativa da África, mas agora pode ser encontrada em todo o mundo como
um produto de alimento básico. Ele também é cultivado em muitos países
diferentes.
A versatilidade do Sorgo, combinado com o fato de que é aceitável para consumo por pessoas com alergias de trigo.
O Sorgo é uma potência em termos de nutrientes e caso seja adicionado à sua dieta fornece vitaminas como a Niacina, Riboflavina e Tiamina, bem como altos níveis de Magnésio, Ferro, Cobre, Cálcio, Fósforo e Potássio e uma quantidade muito significativa de fibra dietética.
PREÇO: 7 REAIS EM MEDIA
Comentários
Postar um comentário