RECEITA: TORTILLAS MEXICANAS


Ingredientes 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve um pouco de farinha de trigo para sovar a massa)
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente;

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, junte a farinha e o sal.
Vá acrescentando a água aos poucos enquanto mistura com uma colher, até que tome forma de massa.
Despeje a massa em uma bancada já untada com farinha de trigo.
Sove a massa até que ela fique homogênea e desgrude das mãos.
Deixe descansar por 1 hora coberta com um pano de prato.
Corte a massa em cinco pedaços e abra cada uma com um rolo de macarrão até ficar bem fina.
Em uma frigideira antiaderente e sem óleo, coloque a tortilla e deixe fritar em média 1 minuto de cada lado.

A FRIGIDEIRA QUE RECOMENDO, LINK ABAIXO: 


A tortilla deve ficar maleável para podermos dobrar.
Acrescente o molho que desejar!

Postagens mais visitadas