RECEITA: BOLO INTEGRAL DE BANANA
INGREDIENTES
- 240g de farinha de trigo 100% integral
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 2 ovos
- 160 g de açúcar mascavo ou demerara
- 6 bananas nanicas maduras amassadas
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- canela a gosto
MODO DE PREPARO
*Aqueça o forno a 180° C
Bata a margarina e o açúcar até virar uma farofinha. Acrescente os ovos, a banana e a canela
Por último, adicione o leite e o fermento. Bata novamente.
Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e farinha. Acrescente a mistura.
Corte uma banana em rodelinhas e decore em cima da massa. Faça uma misturinha de açúcar mascavo ou demerara com canela e jogue por cima das bananas picadas.
Asse em media de 45 a 60 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
No teste do palito, neste bolo não sai 100% limpo, quando estiver sujando pouco, está pronto.