RECEITA: BOLO INTEGRAL DE BANANA








INGREDIENTES

  • 240g de farinha de trigo 100% integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 ovos
  • 160 g de açúcar mascavo ou demerara
  • 6 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • canela a gosto

MODO DE PREPARO

*Aqueça o forno a 180° C
Bata a margarina e o açúcar até virar uma farofinha. Acrescente os ovos, a banana e a canela
Por último, adicione o leite e o fermento. Bata novamente.
Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e farinha. Acrescente a mistura.
Corte uma banana em rodelinhas e decore em cima da massa. Faça uma misturinha de açúcar mascavo ou demerara com canela e jogue por cima das bananas picadas.
Asse em media de 45 a 60 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
No teste do palito, neste bolo não sai 100% limpo, quando estiver sujando pouco, está pronto.

Postagens mais visitadas