ALMÔNDEGAS DE SOJA


INGREDIENTES


2 xicaras (chá) de proteína de soja;

1 litro de água quente;

8 colheres (sopa) de farinha de amaranto ou de trigo;

2 ovos médios;

1 cebola ralada;

Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, pimenta do reino);

1 colher (sopa) de farinha de trigo integral;

1 colher (chá) rasa de sal;

1 colher (sopa) de óleo de coco.



 MODO DE PREPARO
11. Deixe a proteína de soja de molho com a água quente;
2Em seguida, lave e escorra em uma peneira, retire bem o excesso de água;
3Coloque a proteína de soja em uma tigela e adicione a farinha de amaranto, os ovos, a cebola, os temperos a gosto, a farinha de trigo integral e o sal;
4Misture bem os ingredientes;
5Com auxílio das mãos, faça bolinhas médias e coloque em uma assadeira untada com o óleo de coco;
6Leve ao forno e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até ficarem douradas;
7Após assadas adicione o molho de sua preferência.

Comentários

Postagens mais visitadas