| 2 xicaras (chá) de proteína de soja; |
| 1 litro de água quente; |
| 8 colheres (sopa) de farinha de amaranto ou de trigo; |
| 2 ovos médios; |
| 1 cebola ralada; |
| Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, pimenta do reino); |
| 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral; |
| 1 colher (chá) rasa de sal; |
| 1 colher (sopa) de óleo de coco.
MODO DE PREPARO
1 | 1. Deixe a proteína de soja de molho com a água quente; |
2 | Em seguida, lave e escorra em uma peneira, retire bem o excesso de água; |
3 | Coloque a proteína de soja em uma tigela e adicione a farinha de amaranto, os ovos, a cebola, os temperos a gosto, a farinha de trigo integral e o sal; |
4 | Misture bem os ingredientes; |
5 | Com auxílio das mãos, faça bolinhas médias e coloque em uma assadeira untada com o óleo de coco; |
6 | Leve ao forno e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até ficarem douradas; |
7 | Após assadas adicione o molho de sua preferência.
|
|
Comentários
Postar um comentário