MOUSSE DE MANGA

  • Ingredientes

    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 300 gr de Polpa de Manga
    • 300 gr de Natas
    • 4 Folhas de Gelatina
    • Modo de preparação

      1. Comece por pôr as folhas de gelatina em água durante 4 minutos.
      2. Depois retire da água e leve ao micro-ondas juntamente com 2 colheres de sopa de água para dissolverem.
      3. Reserve.
      4. Bata as natas em chantilly e quase no fim adicione o leite condensado.
      5. Envolva bem.
      6. Numa recipiente ponha a polpa de manga e mexendo sempre junte a gelatina dissolvida.
      7. Por último adicione o preparado das natas.
      8. Envolva tudo com cuidado.
      9. Verta para uma taça de servir ou tacinhas.
      10. Decore a seu gosto e sirva bem fresco.
       SUGESTÃO: Na taça onde vai servir, que deve ser transparente, decore-a com fatias de manga e depois verta por cima a mousse.

Comentários

Postagens mais visitadas