TORTA DE BANANA SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

MASSA

  • 01 colher de sopa (cheia) de leite em pó
  • 04 ovos
  • 06 colheres de sopa açúcar
  • 07 colheres de sopa (cheia) de farinha sem glúten
  • 2/3 de copo americano de óleo de soja
  • 01 batata pequena
  • 2/3 de copo americano de leite
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 01 colher de sopa (cheia) de fubá
  • 01 pitada de sal
  • 04 bananas nanicas
  • 01 colher de sopa (rasa) fermento em pó
      01 colher de margarina


  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque os ingredientes no liquidificador, na sequencia:
    2. Ovos (bater um pouco)
    3. Açúcar
    4. Leite
    5. Farinha, Fubá,leite em pó, amido de milho batata e o sal.
    6. Óleo
    7. Fermento
    8. Caramelizar uma assadeira e colocar as bananas, na sequencia pode colocar a massa e para finalizar distribua a margarina em pequenas quantidades em cima da massa,
    9. Leve para assar por 30 minutos a 180 graus.

Comentários

Postagens mais visitadas