TORTA DE BANANA SEM GLÚTEN
INGREDIENTES
MASSA
- 01 colher de sopa (cheia) de leite em pó
- 04 ovos
- 06 colheres de sopa açúcar
- 07 colheres de sopa (cheia) de farinha sem glúten
- 2/3 de copo americano de óleo de soja
- 01 batata pequena
- 2/3 de copo americano de leite
- 01 colher de sopa de amido de milho
- 01 colher de sopa (cheia) de fubá
- 01 pitada de sal
- 04 bananas nanicas
- 01 colher de sopa (rasa) fermento em pó
01 colher de margarina
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes no liquidificador, na sequencia:
- Ovos (bater um pouco)
- Açúcar
- Leite
- Farinha, Fubá,leite em pó, amido de milho batata e o sal.
- Óleo
- Fermento
- Caramelizar uma assadeira e colocar as bananas, na sequencia pode colocar a massa e para finalizar distribua a margarina em pequenas quantidades em cima da massa,
- Leve para assar por 30 minutos a 180 graus.
Comentários
Postar um comentário